No mundo das fantasias
NO MUNDO DAS FANTASIAS
Carlos JotaPê Figueiredo
Se eu vivencio as minhas fantasias?
Posso dizer-te que sim, vivencio,
pois posso tê-las por reais... sabias,
que através delas sempre me extasio?!
E não me digas que são devaneios,
invencionices tolas de poetas...
Por elas, posso imaginar os meios
que não alcanço nas coisas concretas.
Também por elas muitas vezes crio
o mal ou o bem, amor ou desventura...
Através delas mostro a dor sofrida...
Com elas vibro emocionado... e rio!
Por fim afirmo uma verdade pura:
Sem fantasia a alma está perdida!