A LUTA DE UM LEÃO NO FUTEBOL

Nasci assim leão de forte garra,

Já que o Sporting está no coração

E combato o tripeiro e o lampião,

Em grande força que jamais se esbarra.

Pois não vejo nenhuma neles barra,

Já que ganham somente em corrupção,

Por isso eles mafiosos sempre são

Como quem na verdade tanto escarra!

Sou leão da verdade desportiva,

Que luto por um futebol isento

De árbitros que costumam ser comprados.

E sendo assim a minha alma cultiva

Pelo Sporting o amor em sentimento

Contra os sujos poderes instalados.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/01/2015
Código do texto: T5099088
Classificação de conteúdo: seguro