Seremos Um Conto
_____§§____
Mais uma noite pensando em ti
Durmo e acordo sonhando contigo
Em todos estes anos não te esqueci
Sempre lhe imagino comigo
Em meu caminho eu te vi
De braços dados num abrigo
Naquele caminho contigo eu vivi
Apaixonados a todo o momento vivido
Empresto-te meu ombro amigo
As esperanças jamais terá sido
Pois cairemos em si
Seremos um conto e alguém terá lido
Nosso amor está contido
E a emoção sempre estará aqui.
_____§§____
Altair Feltz