A MINHA ÁRVORE II

A MNHA ÁRVORE II

Meireles há muitos nesta vida espalhada,

Meneses também os há por todos os lados,

Isto é na verdade uma árvore consagrada,

Mas nasceu uma ovelha ranhosa. Fados!

Campos existem por esta longa estrada,

Costas andam por caminhos cruzados,

Esta realidade a mim não me diz nada,

A ovelha ranhosa sou eu. Complicados!

Esta é a minha grande árvore Geológica...

Sou filho do meu pai e da minha mãe...

Descendendo infelizmente desta família!

Pertenço assim por ordem cronológica,

Á Aristocracia da Nobreza também...

E isto não será uma grande Burguesia?

LUÍS COSTA

SÁBADO, 14 de Outubro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/01/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5098982
Classificação de conteúdo: seguro