A NOITE QUER DORMIR DESCANSADA

A NOITE QUER DORMIR DESCANSADA

A noite quer dormir descansada neste enterro,

Eu sei que me custa a viver nestas aventuras,

A minha vida é feita destas minhas amarguras,

Por isso mesmo eu nesta vida pois me encerro.

Vislumbro a noite suave com o luar do erro,

Na noite deslumbrada desta minha tristura,

Sonhando com o sonho alto dest'altura,

Por vezes a noite grita com este desterro.

Na alvorada vai caindo lentamente a noite,

E o céu lá vai nesta vida com açoite...

Dependendo da visão que é dependente.

Lá fora está a chover. E as nuvens descem,

O Mundo treme e todos afinal lhe obedecem,

É claro que depois da bonança tudo é gente.

LUÍS COSTA

Segunda-feira, 16 de Outubro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/01/2015
Código do texto: T5098967
Classificação de conteúdo: seguro