PARA A MINHA MÁE QUE NÃO TIVE

PARA A MINHA MÃE QUE NÃO TIVE

Dizem que ela é minha Mãe,

Mas na verdade desconheço,

Eu não sou mesmo de ninguém,

º Sou aquilo que eu bem mereço.

Se algum dia eu tive algum bem,

E se esse bem eu então mesmo conheço,

Não sei portanto donde me provém,

´ Se tive pai e mãe eu bem me pareço.

Porque me fizeste a mim nascer?

Para ser um desgraçado na vida,

Para eu continuar mesmo a sofrer?

Só queria compreender porque é,

Assim esta vida tão desflorida,

O que ando nesta vida a fazer?

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 19 DE OUTUBRO DE 2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/01/2015
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5098944
Classificação de conteúdo: seguro