Pimenta

Incrível como teu gosto é viciante,

Traz em cada toque a sua ardência,

Senti o prazer mesmo sem ciência,

Uma vez provei me tornei amante.

Hoje já supristes a minha carência,

Que eu tinha de um ósculo picante,

Quero-te somente agora em diante,

Chega mesmo doer a tua ausência.

Teu jeito ardido causa-me arrepios,

Que mudei, ao provar do teu doce,

De rever todos os meus princípios.

Mas para provar fiquei tão precoce,

Que minha lascívia, igual de ímpios,

Surge, basta que tu apenas me roce.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5098837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.