ETERNAMENTE

É noite de domingo aqui no meu lugar...

Começo da estação chuvosa no Sertão...

A chuva de saudade a molhar meu coração,

Onde um dia aquele amor com certeza irá brotar!

O som longínquo de uma canção que vem no ar,

Faz suscitar ainda mais no meu peito esta saudade,

Queria tanto estar com ela... Ai que vontade

De encontrar a minha amada... E, assim, vou esperar!

Como um pássaro, eu queria alçar voo e viajar

Ao encontro dela e em seus braços ir pousar,

Para vivermos momentos de amor e carinho!

Na imensidão do infinito vou sonhando...

Na minha amada eternamente vou pensando...

Seus lindos olhos são a luz do meu caminho!

11/01/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/01/2015
Código do texto: T5098617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.