ELE VEIO DO MAR

De onde vem toda essa morenice?

Vem de Maceió, iá iá. Vem de lá.

Me corar, me solar, me amar. Cá

É outra pele que em mim existe.

De onde vem toda essa garotice?

Vem d’ água, suor salgado que dá,

Vem da areia, pés descalços, oiá,

Vem dessas bonitezas que me disse.

Daí eu tô cantando desse jeito.

Daí eu tô ficando desse jeito.

E a culpa é toda sua, rapaz!

Chamego bom, quero mais, mais um beijo!

Me liga logo, me traz para o nosso leito,

Que com você, amor, eu tenho paz.