Acordes sofisticados
Assim que escutei a harmonia
Enfeitada de acordes dissonantes
Fui tocado por ondas flamejantes
Como que a flutuar na ventania
E no êxtase vi a serrania
De onde provinham os sons dardejantes
Que fazia pararem caminhantes
Envoltos na mais bela fantasia
Depois disso fiquei a cogitar
E antes mesmo de me interrogar
O ouvido então veio me servir
Entendi que pra o belo admirar
Necessário se faz sintonizar
Doutro jeito não se pode sentir.
Russas, 11 de janeiro de 2015