Morro do Mendanha
Recanto cheio de beleza que acalanta
Elevando acima da cidade que encanta
Tem hora que parece suspenso no ar
Deixando quem para ti olhar, sem respirar.
É tu um paraíso de simplicidade
Em meio à selva da grande cidade
Do nascer ao por do sol é sensacional
Por sua beleza magistral, impar e total.
Grande morro do Mendanha elevado esta
Por receber o povo de Deus em ti que vai a Ele orar
Cânticos, louvores e orações vão em ti a Ele ofertar.
A beleza da cidade e a grandeza do criador
Emociona a todos que sobe a ti para apreciar
Ficando encantados nasbelas noites de luar.
Lucimar Alves