Necromante

Transtornado fitei os teus olhos,

Não conseguia crer no que eu via,

O que trazes em ti que te alivia?

E o meu planto caia em molhos!

Ah! A lembrança tua me comovia,

Mas vendo da ingratidão os filhos,

Como das árvores fossem galhos,

Eles me afastaram da minha via.

Desprezo, indiferença, desdém!

Todas as faces desse teu disfarce,

As que eu não percebia também!

Agora que refiz o meu alicerce,

Não mais me enganarás tão bem,

Pois não te vi Ninfa e sim Circe.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 11/01/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5098404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.