Adeus, tristeza!
Tristeza, por favor, vai embora,
o tempo passa e já chegou a hora
de brincar, dançar, abraçar o vento...
Vem, alegria, chegou teu momento!
Quero trilhar perfumados caminhos,
arrancar das rosas todos os espinhos,
sentir a doçura do vento no rosto,
afastar de mim a tristeza, o desgosto...
Tomar banho de chuva, lavar a alma,
sentir o abraço da paz que me acalma,
caminhar leve junto à natureza!
Vou encher a mochila de alegria,
mergulhar nas asas da fantasia,
enxergar só a beleza, adeus tristeza!
‘Oh, tristeza, me desculpe, estou de malas prontas,
hoje a poesia veio ao meu encontro,
já raiou o dia, vamos viajar...’
(Paulo César Pinheiro e João de Aquino)
Muito grata pela linda interação, querida Elisabeth!
Tristeza, tristeza,
Saia também daqui,
Amiga Esther te espulsou,
Botou você para correr,
Eu não quero nem saber,
Apesar dos pesares,
Quero também sorrir...
Muito grata pela linda interação, querida Elisabeth!
Tristeza, tristeza,
Saia também daqui,
Amiga Esther te espulsou,
Botou você para correr,
Eu não quero nem saber,
Apesar dos pesares,
Quero também sorrir...