O Vazio da Dor

Dinheiro compra tudo

Menos a sua felicidade

Chora toda noite no quarto escuro

Perdeu sua identidade

Morava na favela

Hoje mora em uma cobertura de luxo

Com seus filhos não tem pulso

Perde parentes que o chamavam de velha

Talvez fosse melhor voltar

Fazia tudo para esse aperto acabar

O coração reclama do bem estar

A gente acha que a vida é só amor

A gente acha que o dinheiro compra seu vazio interior

Tudo depende da mistura para não permanecer este vazio da dor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/01/2015
Código do texto: T5098235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.