BEIJA-ME!
Odir Milanez
Beija-me com teu beijo não beijado,
o beijo que jamais ousado havias,
um beijo boca a boca, esbraseado,
fecundado dos pólens das poesias!
Dá-me um beijo, dos beijos que hás guardado,
que querias me dar, mas não sabias!
Beija-me, santa, um beijo de pecado,
pecado que jamais cometerias!
Peço-te um beijo só, como quem chora,
como quem por um beijo vende a vida
ou se a vida lhe fosse, sem demora!
Beija-me um beijo santo, de surtida,
como quem beija adeus, ao ir embora,
partindo em dois o beijo da partida!
JPessoa/PB
11.01.2015
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net