Soneto do Sonho Inacabado

Caminhos pedregosos eu cruzei,

Com a minh’alma em transe desnudada,

Ferido... magoado... nada procurei!

Meu coração sofrido pela perda...

Reclama procurando a mulher que amei,

Embora ela tenha em minha vida

Provocado dores, não lhe magoei,

Preservando em mim essa lembrança amada.

Vou tentar esquecer esse amor estranho,

Ou não vou conseguir desviar do rumo

Que o destino traçou pra meu sonho...

Sonho não realizado e inacabado...

Como uma paixão que parecia real,

Guardada neste peito amargurado.

There Válio – 11-01-15