438.000 horas

Sinto a neve chegar aos meus cabelos;

E sinto o frio do inverno nos meus ossos;

No coração um doloroso apelo;

Por mais socorros e por mais reforços...

O tempo agora me oferece espelhos,

Que eu possa refletir os meus remorsos.

Só tenho pela frente os meus desvelos,

Com menos obras e com mais destroços.

Passaram-se períodos expressivos,

Instantes, horas, dias controversos;

Registros de momentos imprecisos.

...Na construção dos templos mais diversos:

Cinquenta anos decifrando livros,

Cinquenta anos escrevendo versos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/01/2015
Código do texto: T5097930
Classificação de conteúdo: seguro