Liberdade profunda no viver
Natureza que brinda toda trilha
Coragem que tempera o florescer
Povo de paz recusa uma guerrilha!
 
O preconceito afronta o coração
O sangue na veia dá todo perdão
Alma cigana eclode na emoção
Salve Povo Cigano na oração
 
Avançam nas estrelas luminosas
Nas veredas ornadas de mil rosas!
Santa Sara reluz abrindo a estrada
 
A fogueira ilumina a solidão
Um gitano garboso faz canção
Energia de uma vida renovada!

 
 
  Janete Sales Dany
Obra protegida

@Direitos autoraisprotegidos por lei
 
Poesia registrada na Biblioteca Nacional
No livro "Vilarejo do preconceito e outras"
Página:16
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/01/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5097921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.