100_2508.JPG

MINHA CASA NA VILA DA POESIA
Odir Milanez


 
Erguê-la quis. Tijolo por tijolo.
Emprestados alguns, outros dispersos.
Alguns eu consegui compondo versos
para musa de oleiro tetro e tolo.
 
Completei o alicerce com rebolo
de pedaços de telha - os mais diversos,
mas os planos me foram controversos:
o mestre me enganou, passou-me um bolo.
 
Minha casa, na vila, vai ser linda,
com piscina, varanda e muito afeto.
Mas, para tanto, falta um pouco, ainda.
 
Falta o piso, a ser feito de concreto,
dos pedreiros pensar na breve vinda,
as paredes erguer, firmar o teto...
 
 
JPessoa/PB
10.01.2014
oklima

*******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 11/01/2015
Código do texto: T5097688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.