Picoletando



Toma-me em tuas mãos neste instante,
Acaricia-me docemente, sinta meu volume,
Apalpa-me, vê se estou duro e sem chorume,
Livra-me desse invólucro que me tolhia antes.

Degusta-me, antes de me sugares, com avidez,
Percorrendo a extensão de meu comprimento,
Delicia-te comigo, sinta o sabor com sentimento
Nos lábios, em tua boca impávida, sem timidez.

Engula-me todo, sinta tocar o céu de tua boca,
Enquanto por mim passeias com tua língua,
Sorve todo este meu néctar que te deixa louca.

Prova-me, desfruta cada dos sabores de fruta até
Que escorra por teus lábios e seios e se extinga
Este infinito anseio que tens de chupar um picolé.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/01/2015
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5097674
Classificação de conteúdo: seguro