Milagre da Vida

De fecundas entranhas,

Semeadas em espécies mil,

Mesmo em terras estranhas,

Pulula a vida, febril!

Voar parece utopia!

E as aves no céu, planando,

Em seus vôos vão expondo,

Que a vida é pura magia!

Há tanta vida no mar!

Os peixes na água; o nadar...

Descrever a vida, sua riqueza;

Missão que demanda destreza!

A vida em profusão nasceu,

Cada semente floresceu,

Em cada espécie, perfeição!

A vida, um milagre, dom divino?

Quem decifrará, mesmo com tino,

O mistério da sagrada criação?

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 11/01/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5097638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.