Jornada Sombria

Busca extravasar a dor

Grita todo o desamor

Geme o teu nascimento

Jorre lágrimas, teu sentimento

Entre amor, entre ódio

Perdidos; corpos e mentes

Ainda buscam deixar sementes

Garantir um lugar no pódio

Há imagens que parecem belas...

Mas viver, entre homens, entre feras

Ocultando a dor, a verdade

É teatro, falsa felicidade

Busca o lucro, na vã ambição

Trancando no peito a real visão

Enquanto à ilusão, persegue

Desejando essa jornada sombria,

E, para não padecer noite fria,

Aqueça-se na mentira; à verdade renegue

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 11/01/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5097629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.