BEIJOS ARDENTES // SONETO 58

Soneto 58

Beijos Ardentes

Oh, doces canções dos violões plangentes...

Noites de clara lua e fantasias !

Levai as mágoas ... Deixai alegrias

Que embalem e ensejem os beijos ardentes ...

Longe abandonai lamentos pungentes

E prantos que laceram as harmonias

Veredas de mi’alma ... quero vazias

De angústias...tormentos... completamente !

Hei de então guardar muito bem o intento

De ser feliz ... e sem qualquer malícia !

Resguardando zelosa o Sentimento...

Na magia do Amor ... e suas delícias ...

Eu sei que serei ... puro encantamento

Em volúpias ... de radiosas carícias !...

**************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097454
Classificação de conteúdo: seguro