Coração de Filho

Mãe não fique assim

Mãe eu te amo sim

Mãe não fique aflita

Mãe não fique arisca

Saiba que meu amor é imenso

Saiba que a fé nunca morre

Saiba que toda nossa vida foi intensa

Dos problemas malignos nossa alma corre

Tenho um coração cheio de flores

Tenho uma alma brilhante de cores

Morro pelo nosso sentimento lotado de amores

Coração de filho também chora

Coração de filho no teu ombro mora

Coração de filho que tanto te adora

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/01/2015
Código do texto: T5097365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.