SEDES DE UM VIVER
No mundo de provas que habito
Há tantas sedes escondidas,
Saciedades empobrecidas
Morando em corações aflitos...
No solo árido, sem vida,
Sem palavras consoladoras
E estradas norteadoras
Não há fonte - terna acolhida.
Os seres humanos carentes
Têm sede de muita justiça,
De amor entre vários irmãos...
Não só água e pão nos atiçam,
Mas cântaros de fé urgente
E sede de amar ... ter perdão!
______________________________________________________