Cacos
Eu lasquei as minhas louças,
e espatifei as minhas taças,
abri tantas valas profundas
onde entornou-se meu mundo
Fiquei descalça ,nua, na tua,
na chuva ,exposta no vendaval !
as vestes molhadas e frágeis
enlameadas ...no chão….
Imóvel ...sem ação ... à espera
de um chamado que não veio...
de uma chama que não ardeu...
Móvel…afundando nas areias
movediças... lodosas… fundas...
aonde me levará o amor , nesta dor?