FULGURANTE
Soneto
 
Vejo o dia rindo amanhecer em cores
Que alegre saúda os jardins floridos
Em luzentes risos com o sol em raios
Dando seus acordes alegres aldeões.
 
Vem aquecer em risos de esperança
Entre mil facetas do dia reservado
Surpreso tantas a mim atarefado
Que ao final do dia minha fé renasça.
 
Sol que tão distante aquece em chama
Traz de si o ardor e acende meu fulgor
Fazendo abrasar meu corpo em poema.
 
Depois de um dia intenso vai se pôr...
Lá nos montes tão disposto abrasador
Despede-se dourado em brilho triunfador.
 
10:14
10-01-2015
MargarethDSL