Bom humor cearense
Cearense é povo zombeteiro
O que é bem diferente de canalha
Quando sente que a ironia calha
É trocista e ataca sorrateiro
Com o povo nativo ou forasteiro
Com a high society ou a gentalha
A piada é corte de navalha
A chacota é um tiro certeiro
Pra você que se assusta com careta
Com a “cabeça chata” não se meta
Se quiser evitar uma chalaça
Cearense pilheria por esporte
Avacalha com a vida e com a morte
E debocha até mesmo da desgraça.
Russas, 10 de janeiro de 2015