A NOITE PRECISA DE DINHEIRO

A NOITE PRECISA DE DINHEIRO

A noite preciisa de muito dinheiro pra viver, (1) grana

Principalmente, pra saúde,entretanto,

P'ra se vestir,calçar, por enquanto...

A noite não pode viver assim, a sofrer.,

A noite está ignorada na sua grande lida,

Dorme sozinha,desprezada a um canto,

Muito doente a chorar o seu belo pranto,

E a noite tem que ter uma grande saída.

A noite tem uma casa na cidade de Amadora,,

Que pode ser vendida mesmo a sério, agora,

A noite não pode pagar co'a sua pensão.

A sua pensão mal dá mesmo pra viver,

º A noite está mesmo muito só a sofrer,

/2) Sem dinheiro, sem grana, pra viver então.

LUÍS COSTA

11/09/2009

1 - MUITO DINHEIRO -. MUITA GRANA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097020
Classificação de conteúdo: seguro