EU TIVE UMA CASA COM QUNTAL
EU TIVE UMA CASA COM QUINTAL
Eu tive uma casa com um quintal,
A minha eis casa era de telha vã,
Era enorme, grande e muito genial,
Ainda me lembro hoje como amanhã.
Tinha muitas divisões de pedra e cale,
Eu era criança e dizia co'carinho mamã,(1)
Pra mim não havia outra Mãe/2) igual...
No entanto foi tudo mesmo na manhã.
Me recordo mesmo com muita saudade,
Aqueles tempos da minha qu'rida mocidade,
Da minha infância que era mesmo muito feliz.
Eu brincava muito com o meu irmão,
Mais velho. Quão tu tinhas bom coração,
Brincavamos muito como então se diz.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO DE 2006
1- MAMÃ - MAMÃE NA VOSSA LINGUA
2 - MÃE - MAMÃE