A VIDA É UMA GRANDE MAJESTADE
A VIDA É UMA GRANDE MAJESTADE
A vida é uma grande majestade,
E ninguém me tira do meu trono,
º Eu vivo nesta boa irmandade...
Mas a mim me falta mesmo abono.
Vive-se nesta boa humanidade,
E nós andamos com muito sono,
Não se vê nenhuma fraternidade,
Portanto onde estará o dono?
Procura-se qual é a nossa Fonte,
Pra descobrir o grande horizonte,
Mas não se sabe mesmo o lugar.
Nós temos que atravessar a ponte,
Pra lá estão também o tal monte,
Isto dá mesmo muito que pensar.
LUÍS COSTA
1/12/2006