Soneto do mês de junho

Mês de junho o sexto do ano civil,

Intenso frio, entrada do inverno,

Recheado de bastante calor humano,

Com festas juninas, tradição no Brasil.

Mês de comemorar quatros grandes Santos,

Santo Antonio, o casamenteiro,

São João, festança no país inteiro,

E São Pedro e São Paulo que são juntos.

Um mês de muita festa no interior,

Uma festa popular dos Brasileiros,

Não existe superior, inferior.

Mês de quentão, pinhão, têm os pipoqueiros,

Casamento caipira, quadrilhas, amor...

Pois tem até o dia dos namorados!

01-05-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 01/06/2007
Código do texto: T509692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.