As Estrelas!
As estrelas brilham no céu,
Seus lábios são favos de mel!
A lua ilumina o seu caminhar,
Enquanto estou, em ti a viajar!
O sol mostra a tua nata beleza,
E eu a observo com gentileza,
Mas, o entardecer leva consigo,
O que eu desejo aqui comigo!
O amor singelo e admirável,
O amor simples e espontâneo,
O amor solido e eterno!
As estrelas são testemunhas,
De quão grande é o meu amar,
E o céu é o limite do meu amor!
Eu te amo sem temor!
Charles Lima 22/05/2014