MERGULHO NA'ALMA

Ficamos os dois ali deitados lado a lado de mãos dadas,
Sobre a relva à mercê do vento frio no fim do entardecer.
Dissemos tantas juras de amor com palavras sussurradas,
Tão absortos, não demos conta que já estava a anoitecer.

A chama inexorável da paixão ardia em nossos corações,
No mar de nossos mais íntimos desejos nós mergulhamos.
Entre beijos ardentes em seu carinhoso jogo de seduções,
Deixei-me enlaçar pelas suas mãos macias e nos amamos.

Como se tivéssemos viajado ao paraíso, tão entorpecidos,
Sob um céu já todo tingido de azul e totalmente estrelado,
Ficamos por alguns instantes juntos num abraço apertado.

Ainda continua lá o lugar onde em lembranças eu navego, 
Sempre que mergulho em minh'alma por alguns instantes.
Ao ouvir o vento murmurar ainda lembro de tudo, ofegante.

Denise Alves de Paula 
08.01.15