Eleição e igreja
Não discuto política de eleição
Também não me incomoda sua crença
Sendo assim eu evito malquerença
É bem clara essa minha posição
Cada um de nós tem sua exceção
Sem preciso se requerer licença
E não sou eu quem vai ditar sentença
Pro que deve sentir seu coração
Mas eu conto com a força da justiça
Que ela ao menos proteja a mundiça
Pois quem é governado é subalterno
E que assim nos livremos do labéu
E quem não for se resfriar no céu
Não se queime pra sempre no inferno.
Russas, 09 de janeiro de 2015