Deus não desiste de você
 
Se a vida quiser fazer você desistir
Devido as pedras em teu caminho
Por imaginar que caminha sozinho
Não desista Deus vai te fazer seguir.
 
Se o teu pecado começar a pesar
E as tuas forças sentir esmorecer
Deus não desiste nem vai te abandonar
Você é precioso para Ele pode crer.
 
Não tem impossível para Deus
Seu amor é infinito pra te curar
Nele você tem onde se abrigar.
 
Levante-se não sente um perdedor
Foi a você quem Deus escolheu
Tenha certeza já é um vencedor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/01/2015
Código do texto: T5096536
Classificação de conteúdo: seguro