Morena e o caboclo

Brincos dourados na orelha

batom vermelho carmim...

Nos lábios da linda morena

a esperar por mim.

Vesti rápido meu jeans

barba feita para não arranhar...

O belo rosto da morena

ao me beijar.

A bota depressa fechei...

Para a morena não cansar

de esperar por este caboclo.

Passei perfume... Fiquei Cheiroso

para a morena se encantar

e por mim logo se apaixonar.

Magali Oliveira