Que praga histérico!
Grita feito louco
Parece que endoidara de vez
Não dá pra crer no que ele fez
Agorinha há pouco.
Abriu um buraco na parede
Depois, enfiou a cabeça e ficara espiando
Um, dois, três...ele contando
E esperando passar a namorada dele.
Ê, caba doido da peste!
Faz cada uma, só vendo!
O infeliz não faz uma que preste!
A mãe em polvorosa
Com a danação do maluco
Coitada da veia anda chorosa!