JE SUIS CHARLIE
JE SUIS CHARLIE
São loucos, hediondos assassinos,
de onde vem ideias tão cruéis!?
Ainda não compreendi tais cretinos,
toda a maldade deles, esses revéis.
Vestem religião nos seus ensinos,
parvos terroristas, em seus quartéis,
aprendem morte e ódio desde meninos,
e ao mal tornam-se, eles, tão fiéis.
Também quero dizer, "Je suis Charli",
deixar meu manifesto firme aqui,
E fica como "charge" este poema...
Desenhar não sei, não me atrevo,
mas expressar-me sobre isto, eu devo,
grito por liberdade que é meu lema!
(YEHORAM)