Fraternité
Capacidade inata do homem
Transforma a qualidade de viver
O que sempre poderia ser
O que todos os seres podem
Tomar como um tipo de liberdade,
Fraternidade e, em alguns casos,
Liberdade – esta sumiu na eternidade,
Destruindo os verdadeiros fatos
Que nos tornam seres cabíveis
De inteligência – esta se acabou
Para as coletividades tangíveis,
O amor próprio ainda perdurou
Junto aos egoísmos inflexíveis
E foi de onde o amor escapou.