Sentimento Indomável
Sentimento Indomável
(Soneto)
A espera nada vale nem te traz…
E a ânsia não serena esta tristeza
Para a qual não existe em mim defesa.
Infeliz coração que não tem paz!
Para sempre serei a tua presa…
Aquele que te quer, deseja assaz;
Aquele que te apaga e te refaz,
Mesmo sem te alcançar na redondeza.
Continua a expandir todo o tormento,
Vai crescendo expectante este caudal,
Este não perceptível sangramento.
Acaso o descontrolo faz-te mal?
Ou não fecundará em ti portento
Que te faça sentir de forma igual?
André Rodrigues 9/1/2015