O ANIVERSÁRIO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE POETAS
O ANIVERSÁRIO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE POETAS
Fez Vinte e um Anos a nossa querida Associação,
É já uma jovem menina nesta linda e bela vida...
Começa a levantar cabelo, pois claro então...
E para nós é uma Senhora mui e mui Qu'rida.
Os Poetas saúdam com toda e toda a razão,
Homenageando esta donzela em seguida,
Já é muito crescida, vivida, tem coração,
No entanto está de parabéns logo à partida.
Quem sou eu pra lhe desejar felicidades?
Sou apenas uma criança sem vaidades,
´ Na Poesia e por isso sou muito criticado.
Não tenho padrinhos, nem canudos , não,
Não sou premiado. Tenho esta linda paixão,
E cá vivo este duro e triste meu ruim fado.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 5 DE MAIO DE 2006