De Janeiro a Janeiro!
De janeiro a janeiro
Desejo amar-te por inteiro
A completar e senti o seu cheiro
Vivendo num amor doce e perfeito
De janeiro a janeiro desejo amar
E que esse amor nunca venha a acabar
Estou a todo o tempo a lembrar
No seu jeito de me completar
De janeiro a janeiro espero
Um amor verdadeiro e sincero
Amar-te é o que mais quero
De janeiro a janeiro estou
Sempre ao seu dispor
Com o meu verdadeiro amor!
Charles Lima 08/01/2015