Noli me tangere

Outra vez que ao te ver passar pela rua,

Foi estranho não sentir por ti mais nada;

Te vejo apenas como uma alma penada,

E é desse jeito a minha realidade e a tua.

Como? Se por ti já arrastei uma manada!

E um dia quis laçar para ti a própria lua!

Agora que o tal Amor morreu à míngua,

Que já não te quero nem mesmo ornada.

Ah! Erra o tempo ou erra o ser humano?

Já no meu caso a questão está no tempo,

Ao não admitir viver do simplório plano.

Se hoje vejo que fostes um contratempo,

Foi devido que quis perpetuar ano a ano

O que era para ser somente passatempo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 09/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5095730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.