PÁSSARO DA AURORA...
Com o trinar do pássaro,se fez "Aurora"
sorrisos nos lábios, salaz foi toda noite,
aos beijos soltos, corpo nu, puro deleite
mulher formosa, bela, demais sedutora...
Teu sabor em minha boca se mistura
matinal desjejum saboreio o alimento
que me faz recuperar em provimento
da extenuante noite de amor e fartura...
hó deliciante e prazerosa esposa minha
quando te toco, mais te quero - todinha
admirar todo o teu corpo, Santa escultura...
Pulcro seja o dormir e ao teu lado,o acordar
e o pássaro sempre na aurora possa tiritar
o som que remete nossos desejos - ventura...