MULHER DO FUTURO...

Vindouro é o futuro que tu carregas

tesouro que tuas mãos, se faz revelar

teu caráter é confiança em agregar

riquezas que ainda na vida, entregas...

Teus alongados e negros cabelos

destacam teus luzidios olhos escuros

encanto simples, fulgores veredeiros

é beleza praiana de hábitos singelos...

Hó moça que faz juntar toda lacuna

teus lábios que beijam, recitam fortuna

é poesia exata, herança oportuna...

Com teu manto alabastrino desenvolve

translucida e cativante harmoniosidade

além do corpo, tua alma, traz felicidades...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/01/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5095452
Classificação de conteúdo: seguro