ENALTECER...

Ditoso é chão onde pisas, minha amada

beijar-te com doçura, em languido ardor,

é pousar meu beijo a tua boca em esplendor

em cada rastro teu, minha deleitosa jornada...

Então o meu beijar resgatará teu florescer,

como uma cadente flor ébria e ardente

na canção da alma, ganharemos esse presente

em sentir tua olência, fruto que faz renascer...

Desejaria, pois, colher tais flores factuais

flores estas de sonhos e belezas sensuais,

e semeá-las aos teus pés, esperando o alvorecer...

Assim eu bem ficaria, minha bela nubente

sobre as flores, eu apenas olhasse um instante,

para teus olhos negros e deixar o amor acontecer...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/01/2015
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5095450
Classificação de conteúdo: seguro