Fraterno
Eu não faço questão de ser famoso
Nem frequento nenhum grupo seleto
O que mais me interessa é o afeto
E na vida eu ser alguém ditoso
Eu me inclino mais por ser jocoso
Quase sem nenhum siso e inquieto
Ser assim como sou claro e direto
Deus me livre de ser alguém danoso
Sem querer usar de sagacidade
Creio sim no amor da humanidade
Mesmo eu sendo um pobre aprendiz
Tenho tentado ser bom camarada
E trilhar a estrada humorada
Que faz o caminhante bem feliz.
Russas, 08 e janeiro de 2015.