Viva o momento!

A você que vive apreensivo

Impacientemente igual menino

Perscrutando as coisas do destino

Sendo isso pra você exclusivo

Sei que existe o tipo intuitivo

Que se expõe até ao desatino

E se esquece que o tempo é divino

Mas que acha isso bem sugestivo

Eu só sei que existe o presente

O futuro ainda está ausente

Mas eu faço por onde o merecer

Tudo passa na vida tudo passa

E às vezes acho muito sem graça

Algo antes do tempo acontecer.

Russas, 07 de janeiro de 2015.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 08/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5095391
Classificação de conteúdo: seguro