VIDA_ESSE ETERNO JOGO DE APRENDER

Acredito na colossal força contida na bondade,
Que deixa mais bonito o cenário do meu viver.
Nos sorrisos que tantas vezes podem iluminar,
Nas palavras expressas apenas com um olhar.

Que com a esperança é possível realizar sonhos,
Com fé, vibrante energia positiva que há em nós.
Que nossa alma necessita viver a espiritualidade,
Pra superar os vendavais, não nos sentirmos sós.

Que se em nós moram diferenciados sentimentos,
No recôndito da alma resguardamos nossa poesia,
Que fala um pouco de como nós somos por dentro.

Eu acredito que a felicidade é a essência do amor
E que todos possuímos uma grande força  interior,
Pra enfrentar a vida, esse eterno jogo de aprender.

Denise Alves de Paula
07.01.15